Тамара Тябут (tamarafavor) wrote,
Тамара Тябут
tamarafavor

Categories:

Неслучайное



В один день с моей молоденькой родственницей, из тех, кого называют родней, случилось два события. Я назвала их неслучайными. Почему?



До обеда ее машину остановили, а ее оштрафовали, когда она, не зная этой дороги, ненароком выехала на встречку. Причем она очень хорошо поняла, что избежала опасности, потому что ей было бы, что называется, несдобровать, будь там хоть одна встречная машина. Слава Богу, таковой не оказалось. Да и в денежном выражении она не очень пострадала.

А после обеда она с подругой переходила улицу по пешеходному переходу, то есть тому самому, без светофора. А на парня, который шел следом, наехал автомобиль. Он кувыркнулся, упал и просто чудом на него не наехала машина, которая шла следом. Вызвали скорую, хотя парень вроде бы отделался легким испугом, вскочил, стал уверять. что руки, ноги целы. Но понятно, такое бывает, если шок. Так что хорошо, что он согласился проверить здоровье. И что интересно, парень оказался знакомым.

Вот такие, то ли случайные, то ли неслучайные события состоялись в один день (по мне, так неслучайные). После таких событий поневоле задумаешься о крепости отношений с Богом, благодарности и покрове, о пути к Нему, знаках, временах и сроках...
Tags: Божий Промысел
Subscribe

  • Нобелевская премия - у Светланы Алексиевич

    Поздравляем! Свидетельство о страдании и мужестве человека XX-го века, донесенное Светланой Алексиевич, важно для возрождения каждого, как и для…

  • Два случая в одном!

    Несколько дней тому назад со мной произошло два случая, которые все не выходят из головы. А на самом деле, что в них небычного? Просто выходила…

  • Что открылось за "зеркалами" Марины Цветаевой

    Наконец-то посмотрела фильм о Марине Цветаевой. Он называется "Зеркала", режиссер Марина Мигунова. Фильм выпущен в 2013 году. Это четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments